Neue Gesichter an der GGS Paffrath

Im neuen Schuljahr 2020/21 gibt es keine Kolleginnen, die neu an die Schule gekommen sind. Lediglich Frau Rippel und Frau Schönenborn sind uas der Elternzeit zurückgekehrt und haben gemeinsam die Klassenleitung der 1b übernommen. Wir wünschen den Kindern und den Eltern der 1b und natürlich dem Lehrerteam einen tollen Start ins das Abenteuer Schule!

Frau Wirtz, die viele Jahre an der GGS Paffrath gearbeitet hat, zuletzt vor allen Dingen in den Fächern Evangelische Religion und Englisch, hat an eine andere Schule gewechselt, wodurch sich ihre Anfahrtszeit zur Schule von 40 Minuten auf sieben Minuten verkürzt hat. Wir wünschen eine gute Aufnahme im neuen Kollegium und bedanken uns sehr herzlich für die tolle Arbeit an der GGS Paffrath. Alles Gute!