Neue Gesichter an der GGS Paffrath

Zum neuen Schuljahr hat die GGS Paffrath fünf neue Kolleginnen bekommen. Frau S. Weber wird im Team mit Frau Krenzel die Klasse 2c leiten. Frau Teslau übernimmt die Klasse 4b. Frau von Redey übernimmt Sport-, Musik-, Kunst-, und Englischunterricht in allen Jahrgangsstufen. Seit wenigen Tagen haben wir nun auch eine Nachfolgerin für Frau Kreitschi. Ihre Stunden übernimmt nun Frau Strößenreuther.

Besonders freuen wir uns auf Frau Epstein-Schmohl, weil sie das Ausbildungsprofil des Kollegiums erweitert. Frau Epstein-Schmohl ist Sozialpädagogin und wird die Klassenlehrer der Klassenstufen 1&2 beraten und unterstützen.

Außerdem freuen wir uns, dass eine mittlerweile sehr erfahrene Kollegin wieder zurück an unsere Schule gekommen ist. Frau Löffler übernimmt die Klassenleitung der Klasse 4c.

Wir wünschen allen neuen Kolleginnen einen guten Start an ihrer neuen Wirkungsstätte.