Anschaffungen des Fördervereins

Neuanschaffungen

Die vom Förderverein  zur Verfügung gestellten Finanzmittel setzen sich aus den Mitgliedsbeiträgen, aus Einzelspenden, aus den Verkaufserlösen der Cafeteria und beim Martinszug,  aber auch aus den von unseren Schülerinnen und Schülern beim Sponsorenlauf aktiv „erwirtschafteten“ Geldern zusammen. All das kommt den Kindern durch eine verbesserte Ausstattung der Schule zugute. Einige der Neuanschaffungen, die zum Teil auf Anregungen der Klassensprecher erfolgten, stellen wir hier vor und bedanken uns zugleich bei allen, die den Förderverein und damit die Entwicklung der Schule so eindrucksvoll unterstützt haben.

Diese Spiele können die Kinder nun in der großen Pause ausleihen.

Nach jeder Pause werden die neuen Spiele wieder eingeräumt.

Basketballkorb für den kleinen Schulhof.

Turnstangen für den kleinen Schulhof.

Die Viertklässler des Jg. 14/15 haben diese schönen Häuser gemalt. Das Geld für das Material spendetet der Förderverein.

20150521_121344