Projekte im aktuellen Schuljahr

Seit den Herbstferien gibt es jeden Mittwoch zwei Stunden Projektunterricht an der GGS Paffrath. Die Schüler durften sich aus sechs bis sieben Projekten ein Projekt aussuchen und dann in fünf Doppelstunden unter Anleitung einer Lehrerin in ihrem Projekt arbeiten. Auf dieser Seite wollen wir einige Projektergebnisse vorstellen:

Die Kinder, die sich für das Projekt: Videos erstellen entschieden, haben in den Projektstunden zuerst Handpuppen gebastelt. Mit diesen Puppen haben sie dann Erwachsene interviewt, die in der Schule arbeiten. Das erste Viedo aus diesem Projekt ist hier zu sehen. Die Leiterin der Schulbücherei, Frau Baumgarten, stellt sich vor.

Hier werden zukünftig auch noch weitere Ergebnisse aus den Projekten zu sehen sein